当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

乐和乐都主题公园创建国家5A级旅游景区第一次推进会召开

来源: 永川网 2017年06月02日 00:52

        永川网6月2日报道 (永川日报记者 陈俐均)6月1日,乐和乐都主题公园创建国家5A级旅游景区第一次推进会在区政府5楼会议室召开。副区长李军参加会议。

        李军指出,旅游是一种给人带来幸福感的产业,旅游需要注重服务的品质。乐和乐都主题公园创建5A级旅游景区,不仅是我区提升旅游层次的需要,也是永川扩大对外影响的需要。李军强调,乐和乐都主题公园在创建5A级旅游景区中,要进一步强化自查整改工作,细化整改各个环节;有关责任单位要高度重视创建工作,充分认识创建工作的重要性,进一步落实整改责任,明确具体牵头人,合力推进创建工作。

        推进会上,各部门、镇街代表对乐和乐都主题公园创建工作提出了建议。

        有关责任单位,有关协助单位负责人参加会议。

编辑: 王钰 时间: 2017-06-02 00:52
图说永川更多>>
食品安全知识进课堂
5月31日,区食药监分局中山所工作人员带着食品安全快检设施,...
不一样的“六一”节
5月31日上午,永川长康医院开展“心系残疾儿童 牵手庆‘六一 ...
亲亲宝贝·快乐逐奇
最近,贝奇幼儿园在人民广场举办“亲亲宝贝·快乐逐奇”迎六 ...
心手相连·爱伴成长
日前,区城乡建委“心手相连·爱伴成长”建馨志愿者关爱留守 ...