当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

乐和乐都主题公园创建国家5A级旅游景区第一次推进会召开

来源: 永川网 2017年06月02日 00:52

        永川网6月2日报道 (永川日报记者 陈俐均)6月1日,乐和乐都主题公园创建国家5A级旅游景区第一次推进会在区政府5楼会议室召开。副区长李军参加会议。

        李军指出,旅游是一种给人带来幸福感的产业,旅游需要注重服务的品质。乐和乐都主题公园创建5A级旅游景区,不仅是我区提升旅游层次的需要,也是永川扩大对外影响的需要。李军强调,乐和乐都主题公园在创建5A级旅游景区中,要进一步强化自查整改工作,细化整改各个环节;有关责任单位要高度重视创建工作,充分认识创建工作的重要性,进一步落实整改责任,明确具体牵头人,合力推进创建工作。

        推进会上,各部门、镇街代表对乐和乐都主题公园创建工作提出了建议。

        有关责任单位,有关协助单位负责人参加会议。

编辑: 王钰 时间: 2017-06-02 00:52
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...