当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

凤凰湖管委会:以党代会精神指导推动各项工作

来源: 永川网 2017年06月08日 00:01

        永川网6月8日报道(永川日报记者 杨 雪)日前,凤凰湖管委会召开干部职工大会,学习传达重庆市第五次党代会精神。

        会议要求,一定要按照市委、区委的统一部署,系统推进、全面覆盖,切实做到“学得深”“氛围浓”“抓在前”。要切实把党代会精神落实到凝聚力量、攻坚克难上来。以工业发展为主导,结合产业发展情况,深入挖掘比较优势和发展潜力,推进产业集聚发展,做强、做大现有优势产业,形成产业集群优势,提升园区产业整体竞争能力;通过深入查摆自身不足,找准园区定位,学习借鉴先进地区经验、做法,推动改革创新,坚持全面深化改革,强化创新驱动,着力破除不利于科学发展、加快发展的体制机制障碍;持续推进全面从严治党,以过硬作风干事创业,为推动园区工作提供坚强组织保证。

编辑: 王钰 时间: 2017-06-08 00:01
图说永川更多>>
高考 永川安全结束
6月8日下午5:00,随着外语科目考试结束铃声的响起,为期两天 ...
区妇联:举行儿童城市生存...
近日,区妇联主办以“爱心共筑·快乐成长”为主题的城市生存 ...
全国省级广播电台主题采 ...
6月8日,由市委宣传部组织开展的“听见重庆·看见精彩——全 ...
复杂立交桥凸显永川交通 ...
7日,鸟瞰堂皇坝立交桥,四通八达,显得格外壮观。