当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

凤凰湖产业园强化重点项目建设

来源: 永川网 2017年06月12日 22:58

        永川网6月12日报道(永川日报记者 杨 雪)6月12日,记者从永川高新区凤凰湖产业园了解到,该产业园积极强化重点项目建设。1至5月,该产业园共完成重点项目建设投资13.65亿元。

        据了解,2017年凤凰湖产业园重点项目建设有26个。其中,政府类7个,2017年计划完成投资5.4亿元;市场类19个,2017年计划完成投资30.9亿元。1至5月,该园区政府类项目完成投资2.93亿元,凤凰一路、二路道路工程等续建项目推进顺利;3个新建项目正在办理前期手续,将陆续开工建设。市场类项目完成投资10.72亿元;19个重点项目中有续建7个,新开工12个。截至目前,续建项目中的水谷年产10万台低氘水设备生产项目已进入试生产,恒拓高、善政、硕汇等3个项目复工;新建项目中的泰盈康车载后视镜项目已竣工,元茂、邦锐特、君恒、斯迪克、永盛世纪等5个项目开工建设,开工率达50%。

        凤凰湖产业园相关负责人表示,下一步,该园区将加快项目建设手续办理,协助相关部门做好土地供应、保障工作,使项目能按期开工建设;协助企业融资争取资金;定期走访项目现场和召开项目推进会,解决企业相关问题,促进企业竣工、开工、投产、达产。

编辑: 袁菲 时间: 2017-06-12 22:58
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...