当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

南大街街道人大代表视察重点项目建设情况

来源: 永川网 2017年06月13日 22:46

        永川网6月13日报道 (永川日报记者 付 丽)6月8日,南大街街道人大工委组织辖区人大代表来到辖区内在建的区级重点项目施工现场,视察项目推进情况。

        当天上午,代表们先后来到正在建设中的五洲小学、川渝特色市场、新南郊小学,对项目建设推进情况等进行了详细了解,实地查看周边环境。在实地查看五洲小学、新南郊小学周边交通情况后,代表们提出了建设人行天桥、开通公交线路等建议,并将形成闭会期间代表建议进行提交。

        视察中,代表们认为,在区委、区政府的高度重视下,我区重点项目建设情况令人鼓舞,但仍然要强化项目运行监测,发现问题随时帮助解决;健全重点项目推进机制,进一步增强效率意识,紧跟工期、增添措施、增强力量、提高工艺,加快推进建设进度。同时表示,将以此次视察活动为契机,充分发挥代表职责,对相关工作的开展提出更多建设性意见和建议,推动重点项目建设,促进全区经济社会持续健康快速发展。

编辑: 王钰 时间: 2017-06-13 22:46
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...