当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

红炉镇“主题党日”到红石

来源: 永川网 2017年06月13日 23:08

        永川网6月13日报道(永川日报记者 杨 雪)6月9日上午,红炉镇机关党群支部来到红石村肖家大院,开展“主题党日”活动,向村民传达重庆市第五次党代会精神。

        红炉镇党委书记以普通党员的身份,为现场的四五十名村民详细讲解了重庆市第五次党代会精神。同时表示,红炉镇党委、政府将围绕西部特色产业区功能定位,立足镇域发展实际,坚持工农并举,促进镇域经济协调发展,全力推进建材企业改造升级,继续抓好建材和能源两大产业链条;全力助推页岩气开采,加大辖区内重点纳税企业服务力度;全力推进农业提质增效,突出抓好农业产业化和生态观光旅游;全力推进招商引资,促进转产转业,逐步消化解决失业劳动力。坚持民生优先,构建和谐稳定环境。力争更多的项目资金落户建设,实施一批群众急需急盼的民生工程。加强民主法治建设,推动社会管理更上台阶。全面从严治党,激发战斗堡垒作用。进一步统一思想认识,凝聚发展力量,形成人思进取、事争一流的良好氛围,为实现红炉“二次创业、强镇富民”贡献出自己的一份力量。

        活动中,红炉镇政府有关负责人为村民讲解了该镇今年要办理的十件民生实事、河长制的相关规定和要求等。

编辑: 王钰 时间: 2017-06-13 23:08
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...