当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

双石镇:开展暑期安全宣传进校园活动

来源: 永川网 2017年06月30日 20:07

    永川网6月30日报道 (永川日报记者 张 玲 通讯员 王洁)暑期将至,6月23日至25日,双石镇开展为期三天的暑期安全宣传进校园活动,为确保辖区暑期的学生安全工作打下了坚实的基础。

    此次宣传活动,双石镇安监办、教办、派出所利用学校散学典礼的有利时机,到石梁河小学、中心桥小学、双石小学、太平小学、双石幼儿园5所校园,由派出所民警主讲安全知识普及课,详细地向家长朋友、师生宣讲如何做好暑期的安全,包括交通安全、防溺水、防火、防暑、用电安全、事故警示等知识,得到了大家的一致认可。家长们表示,履行好自己的监护责任,一定会做好自己孩子的安全教育工作。

    据悉,此次宣传共计向家长和学生发放了有关于交通、居家安全方面的宣传资料2000余份,有效提升了学生的安全防范意识。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-06-30 20:07
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...