当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国内新闻 正文

杨洁篪会见国际奥委会主席巴赫

来源: 中国新闻网 2017年07月03日 09:31

        中新社北京7月2日电 (记者 余湛奕)中国国务委员杨洁篪2日在北京中南海会见国际奥委会主席巴赫。

        杨洁篪表示,中国同国际奥委会保持着良好合作。习近平主席今年1月对国际奥委会进行历史性访问,将双方关系提升到新高度。希望双方继续深化合作,共同把2022年北京冬奥会办成一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会。

        巴赫表示,中国对奥林匹克运动发展作出了巨大贡献。相信在中方和国际奥委会共同努力下,北京冬奥会必将成为一次精彩成功的盛会。(完)

编辑: 徐秋宇 时间: 2017-07-03 09:31
相关新闻
图说永川更多>>
酒店投资整改污水管网不 ...
6月30日,为进一步加快实施临江河综合整治工程,柏天酒店投入...
永川血液分中心:献血献 ...
为庆祝中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育,缓 ...
中山路街道:千名党员访万家
中山路街道主办的“千名党员访万家”——中山路街道“庆七一 ...