当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国内新闻 正文

杨洁篪会见国际奥委会主席巴赫

来源: 中国新闻网 2017年07月03日 09:31

        中新社北京7月2日电 (记者 余湛奕)中国国务委员杨洁篪2日在北京中南海会见国际奥委会主席巴赫。

        杨洁篪表示,中国同国际奥委会保持着良好合作。习近平主席今年1月对国际奥委会进行历史性访问,将双方关系提升到新高度。希望双方继续深化合作,共同把2022年北京冬奥会办成一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会。

        巴赫表示,中国对奥林匹克运动发展作出了巨大贡献。相信在中方和国际奥委会共同努力下,北京冬奥会必将成为一次精彩成功的盛会。(完)

编辑: 徐秋宇 时间: 2017-07-03 09:31
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...