当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

五间镇公招海选纳人才

来源: 永川网 2017年07月07日 18:39

开发公益性岗位 拓展服务新农村

五间镇公招海选纳人才

       永川网7月7日报道(记者 凌泽英)开发公益性岗位,拓展服务新农村。6日,五间镇公招海选公益性岗位考试在重庆文理学院知津楼举行。40余名近两年的大学毕业生报名角逐5个公益性岗位。

       坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照任人唯贤、德才兼备、以德为先的用人标准,五间镇党委政府开发公益性岗位,拓展服务新农村。本次公招海选分为笔试与面试,笔试成绩前15人进入面试。由于提前在网上进行了招聘公示,本次报考生来自全国各地的多所大学。

       为招聘到真正的人才,五间镇做足准备。一是考题设置有深度有广度,考验学生德才素质。二是报考条件人性化。公益性岗位,安置重庆市户籍离校两年内的登记高校毕业生,给大学毕业生进行过渡性安置就业,缓解高校毕业生就业难问题。三是今年该镇公益性岗位增加。去年该镇共设置76个公益性岗位;今年,设置公益性岗位89个,增加的岗位主要在村镇从事残疾人工作。本次公招海选的5名大学生将上报区人社局,经镇党政会议研究确定后上岗工作。

 

编辑: 陈俐均 时间: 2017-07-07 18:39
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...