当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区总工会:赛微型党课学习市党代会精神

来源: 永川网 2017年07月08日 00:46

       永川网7月8日报道 (记者 钟 梅)7月6日,区总工会机关党支部举行“学习贯彻市党代会精神,争做合格党员”为主题的“微型党课”比赛。

       当天上午,微型党课比赛在区总工会机关党支部书记张昌福领讲的《工会主席的“自画像”》微型党课中拉开序幕。随后,参赛党员紧紧围绕“学习贯彻市党代会精神,争做合格党员”这一主题,或从自身岗位出发,或结合当前热点问题,用鲜活的事例、精彩的语言阐述了如何立足岗位,履职尽责,做一名有责任、有担当的合格党员。

       一名机关干部表示,此次微型党课比赛为机关干部职工带来了精彩的分享,充分展示出机关党支部党员的良好精神风貌。“微型党课”比赛的开展有助于干部职工进一步坚定理想信念、强化“四个意识”、立足本职工作,团结协作,增强凝聚力,推动工会各项工作有序开展。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-07-08 00:46
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...