当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国际新闻 正文

俄称举行“普特会”系双方倡议 普京对会谈满意

来源: 中国新闻网 2017年07月10日 09:40

        中新网7月10日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,在G20峰会期间举行俄总统普京与美国总统特朗普会晤的倡议是双方提出的,两位领导人对交流感到满意。

        佩斯科夫在俄罗斯一台节目中表示:“我可以明确地说,普京很满意。并且,说实话,我完全不认识特朗普总统,但我觉得,他也很满意此次会谈。”

        佩斯科夫表示,两位领导人在G20峰会上不仅在双边会谈中进行了交流。他解释称:“他们在双边会谈前就有所交流,并匆忙交谈了几句。他们有可能在午餐和当天晚些时候的礼宾活动中继续交流。因此,其实,进程已经开始。”

        他指出,分出谁赢谁输是荒唐的。他补充称:“事实上,本次会谈结束后,我可以有把握地说,或许大家都是赢家。”

        佩斯科夫还称:“我没有出席会谈,但据我根据总统的印象所知,特朗普也绝非等闲之辈。他足以称得上一个拥有专业知识,非常坚强,也非常善于利用事实的政治家。”

        据他称,关于特朗普在一系列问题上不够格的指责并不属实。

        他表示:“指责他不够格,比如,说他是个新手等等,这些差不多属于精神分裂般的胡说。”

编辑: 徐秋宇 时间: 2017-07-10 09:40
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...