当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

何埂镇第七届人代会第二次会议召开

来源: 永川网 2017年07月14日 23:26

       永川网7月14日报道(永川日报记者 敖 勇 实习生 李素芳)14日,何埂镇第七届人民代表大会第二次会议召开。区人大常委会副主任赵洪生出席。

       会议听取和审议了关于宜居宜游农旅强镇建设工作报告、关于临江河流域何埂段综合治理工作报告,何埂镇人民政府关于镇第七届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况工作报告,审查和批准何埂镇2016年财政决算情况工作报告,听取了何埂镇2017年1—6月财政预算执行情况工作报告。

       与会代表对圣水河河道整治、污水处理厂、垃圾中转站建设、农贸市场整治等进行了视察。

编辑: 袁菲 时间: 2017-07-14 23:26
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...