当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

何埂镇第七届人代会第二次会议召开

来源: 永川网 2017年07月14日 23:26

       永川网7月14日报道(永川日报记者 敖 勇 实习生 李素芳)14日,何埂镇第七届人民代表大会第二次会议召开。区人大常委会副主任赵洪生出席。

       会议听取和审议了关于宜居宜游农旅强镇建设工作报告、关于临江河流域何埂段综合治理工作报告,何埂镇人民政府关于镇第七届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况工作报告,审查和批准何埂镇2016年财政决算情况工作报告,听取了何埂镇2017年1—6月财政预算执行情况工作报告。

       与会代表对圣水河河道整治、污水处理厂、垃圾中转站建设、农贸市场整治等进行了视察。

编辑: 袁菲 时间: 2017-07-14 23:26
相关新闻
图说永川更多>>
永川区中医院“三伏贴” ...
13日入伏,一大清早区中医院推拿科就挤满了前来贴敷冬病夏治 ...
永川区青少年足球代表队 ...
13日一早,区足协有关负责人率区青少年足球代表队,赴西昌参 ...
乡村公路入画来
7月12日,晴空下的何埂镇圣水湖农业园区丰乐村,叠翠路延绵园...
无人机为水稻洒“药雨”
7月12日,胜利路街道丰田村种粮大户文洪富的水稻田上空,一架...