当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

本区提升食品工业诚信管理水平

来源: 永川网 2017年07月14日 23:30

       永川网7月14日报道 为推进我区食品安全周宣传活动,进一步提升食品工业企业经营者诚信意识和诚信管理水平,及时掌握诚信管理体系内容,严守食品安全红线,区经信委13日组织辖区食品工业企业,召开了诚信体系建设宣贯培训会议。

       会议邀请市食品安全促进会秘书长朱勇就食品工业企业诚信管理体系的背景及发展现状进行了分析,市质检局高级工程师李沿飞就《食品工业企业诚信管理体系》(GB\T33300-2016)国家标准及体系评价要点进行了解析。

       我区50余家食品工业企业负责人, 镇街、工业园区经发办(局)负责人参培。

       (区经信委供稿)

编辑: 袁菲 时间: 2017-07-14 23:30
相关新闻
图说永川更多>>
永川区中医院“三伏贴” ...
13日入伏,一大清早区中医院推拿科就挤满了前来贴敷冬病夏治 ...
永川区青少年足球代表队 ...
13日一早,区足协有关负责人率区青少年足球代表队,赴西昌参 ...
乡村公路入画来
7月12日,晴空下的何埂镇圣水湖农业园区丰乐村,叠翠路延绵园...
无人机为水稻洒“药雨”
7月12日,胜利路街道丰田村种粮大户文洪富的水稻田上空,一架...