当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

本区提升食品工业诚信管理水平

来源: 永川网 2017年07月14日 23:30

       永川网7月14日报道 为推进我区食品安全周宣传活动,进一步提升食品工业企业经营者诚信意识和诚信管理水平,及时掌握诚信管理体系内容,严守食品安全红线,区经信委13日组织辖区食品工业企业,召开了诚信体系建设宣贯培训会议。

       会议邀请市食品安全促进会秘书长朱勇就食品工业企业诚信管理体系的背景及发展现状进行了分析,市质检局高级工程师李沿飞就《食品工业企业诚信管理体系》(GB\T33300-2016)国家标准及体系评价要点进行了解析。

       我区50余家食品工业企业负责人, 镇街、工业园区经发办(局)负责人参培。

       (区经信委供稿)

编辑: 袁菲 时间: 2017-07-14 23:30
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...