当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国际新闻 正文

韩中部豪雨致2人死亡4人失踪 近700栋住宅被淹没

来源: 中国新闻网 2017年07月17日 10:47

        中新网7月17日电 据韩媒报道,当地时间16日,韩国包括忠清道在内的中部地区降下近300毫米豪雨,造成巨大损失。降雨量最多的地区为忠清北道清州,达290毫米,这是清州开始进行气象观测22年来的最高纪录。

        据清州气象观测所统计,清州16日上午7时10分后一个小时间降下超91毫米的豪雨,是开始进行气象观测以来7月一小时最多降雨量。

        报道称,此次豪雨造成众多人员伤亡和财产损失。据韩国国民安全处统计,以17日上午6时为准,此次豪雨造成2人死亡,4人失踪,686栋住宅被水淹没,517名灾民无家可归,另有4962公顷农耕地和52辆汽车被水淹,并造成990户家庭停电,其中453户尚未恢复供电。

        据悉,韩国国民安全处中央安全灾难对策本部继续维持非常一级工作状态,正抓紧研究应急重建计划。

编辑: 徐秋宇 时间: 2017-07-17 10:47
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...