当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

2017年永川区羽毛球公开赛举行

来源: 永川网 2017年07月22日 00:35

        永川网7月22日报道(永川日报记者 杨 雪 实习生 李素芳)7月21日,“中国移动极光宽带杯”永川区羽毛球公开赛在体育中心综合馆内正式拉开序幕。副区长杨华出席开幕式,并宣布比赛开始。

        为促进羽毛球运动的发展,展示羽毛球爱好者的风采,我区举办2017年“中国移动极光宽带杯”永川区羽毛球公开赛。区财政局、永川移动、文理学院、骏驰体育等13支代表队伍104人参加比赛。比赛分为处级干部组男子双打、中青年干部组男子单打、中青年干部组女子单打、中青年干部组男子双打、中青年干部组女子双打等5个赛项。整个比赛分成两个阶段进行:第一阶段是小组循环赛,第二阶段是淘汰赛,赛期两天。

        据悉,本次羽毛球公开赛是由区文化委、中国移动永川分公司主办,区羽毛球协会、区青少年儿童体育学校承办,区红河青少年体育俱乐部协办。

编辑: 王钰 时间: 2017-07-22 00:35
图说永川更多>>
致敬!高温下的劳动者
连日来, 烈烈炎日,全面启动了我区今夏的高温模式。高温下,...
机采夏秋茶
7月21日,大安街道花果山重庆玉琳茶业有限公司茶叶基地里,数...
绚丽晚霞 唯美夺目
19日傍晚,持续睛热高温的永川出现了唯美绚丽的晚霞景观,兴 ...
永川区文化委举行中国象 ...
做群众身边的好体育人,上好“路边体育课”。19日上午,在体 ...