当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

2017年永川区羽毛球公开赛举行

来源: 永川网 2017年07月22日 00:35

        永川网7月22日报道(永川日报记者 杨 雪 实习生 李素芳)7月21日,“中国移动极光宽带杯”永川区羽毛球公开赛在体育中心综合馆内正式拉开序幕。副区长杨华出席开幕式,并宣布比赛开始。

        为促进羽毛球运动的发展,展示羽毛球爱好者的风采,我区举办2017年“中国移动极光宽带杯”永川区羽毛球公开赛。区财政局、永川移动、文理学院、骏驰体育等13支代表队伍104人参加比赛。比赛分为处级干部组男子双打、中青年干部组男子单打、中青年干部组女子单打、中青年干部组男子双打、中青年干部组女子双打等5个赛项。整个比赛分成两个阶段进行:第一阶段是小组循环赛,第二阶段是淘汰赛,赛期两天。

        据悉,本次羽毛球公开赛是由区文化委、中国移动永川分公司主办,区羽毛球协会、区青少年儿童体育学校承办,区红河青少年体育俱乐部协办。

编辑: 王钰 时间: 2017-07-22 00:35
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...