当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

来苏镇进行“全域旅游”集中充电

来源: 永川网 2017年08月04日 22:38

主动融入永川全域旅游发展大格局

来苏镇进行“全域旅游”集中充电

       永川网8月4日报道(记者 龙远信 通讯员 望静)从小众旅游到大众旅游,从景点、景区观光游到休闲、体验、生态、运动、自由、自驾游,从吃、住、行、游、购、娱到商、养、学、闲、奇、情,旅游要素开始发生变化……8月3日,来苏镇组织镇村(居)干部、党代表、人大代表开展“全域旅游”集中充电,苏州深度智谷旅游研究院院长、大连海事大学经济与管理学院教授时建人应邀作题为《来苏镇全域旅游发展与强镇富民》主题报告。

       来苏镇自然人文资源富集,具有较好的全域旅游发展基础。自全区旅游大会召开后,该镇自加压力、主动谋划,积极融入全区全域旅游发展大格局,聘请了规划单位正在进行全域旅游产业规划。

       与此同时,为解决全域旅游发展思想梗阻、思路梗阻、行动梗阻,该镇举办了此次高规格的集中培训。培训中,时建人教授重点就来苏镇发展全域旅游的背景、旅游发展的初步认知、全域旅游的认知与解析等方面,进行了生动的讲解。镇机关干部说,培训醒脑提神,既有宏观的背景分析,又紧密结合来苏的实际,收获很多,对来苏全域旅游发展充满了信心。

 

编辑: 陈俐均 时间: 2017-08-04 22:38
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...