当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区多家医院联合开展脑血管病“学术沙龙”

来源: 永川网 2017年08月08日 23:41

        永川网8月8日报道(永川日报记者 刘 灿)为提高渝西片区对脑血管疾病的综合救治水平,为从事脑血管疾病诊治的神经内外科医生及同仁搭建一个相互学习,合作提高的交流平台,近日,重医附属永川医院、区人民医院、区中医院联合在重医附属永川医院综合会议室开展“2017永川区脑血管疾病学术沙龙”。各医院神经外科、神经内科、急诊科医生100余人参加。

        据了解,此次“学术沙龙”各院医生主要针对颅内动脉瘤的认识,颅内动脉瘤的治疗及其术后管理极其复杂,需要训练有素且专门的医疗护理团队等问题进行踊跃发言和探讨。为渝西片区动脉瘤患者的治疗提供优质的方案。

编辑: 王钰 时间: 2017-08-08 23:41
图说永川更多>>
2017年重庆市青少年射击 ...
7日,记者从区文化委获悉,由重庆市体育局、重庆市教育委员会...
宣传森林防火 敲响安全警钟
7日,何埂镇石笋山村开展森林防火集中宣传活动,敲响安全警钟。
六万亩梨子成熟 游客采摘...
又到梨子采摘季。近段时间,黄瓜山上6万多亩梨子已全部成熟,...
群众踊跃无偿献血
8月3日,卫星湖街道联合市血液中心永川分中心开展“无偿献血保...