当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

红炉镇:三举措落实临时占道停车管理

来源: 永川网 2017年08月09日 21:36

    永川网8月9日报道 (永川日报记者 钟 梅)8月9日,红炉镇组织镇机关工作人员、村社区干部再次集中学习《关于规范城区公共区域临时占道停车秩序的通知》《关于印发永川区规范城区公共区域临时占道停车管理工作方案的通知》,领学人具体强调了镇、村干部该怎么办的要求。

    据悉,为认真贯彻落实城区公共区域临时占道停车管理要求,红炉镇一是及时宣传。以党员干部“两学一做”集中学习、中心组学习等方式认真学习了《关于规范城区公共区域临时占道停车秩序的通知》《关于印发永川区规范城区公共区域临时占道停车管理工作方案的通知》;镇、村干部走访群众时重点宣传;将这两个文件的内容在镇、村、社区公示栏张贴公开。二是带头执行。镇、村干部及家人必须文明驾驶,规范停车,自觉规范有序地把车辆停放在公共区域临时占道停车位或地下车库内,按规定缴纳停车费。三是加强监督。镇纪委加大对镇、村干部落实规范停车情况监督,凡出现未按规定停放车辆、未按规定缴纳停车费的,年终不能评优。问题严重的,按相关规定严肃处理。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-08-09 21:36
相关新闻
图说永川更多>>
立体车库 让停车更智能更...
8月7日,记者来到重庆海通吉佳智能装备有限公司,见到了眼下 ...
为绿化带花草撑起“遮阳伞”
7日下午5时许,汇盛园林公司工作人员在汇龙大道为隔离带中的 ...
2017年重庆市青少年射击 ...
7日,记者从区文化委获悉,由重庆市体育局、重庆市教育委员会...
宣传森林防火 敲响安全警钟
7日,何埂镇石笋山村开展森林防火集中宣传活动,敲响安全警钟。