当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永泸两地口腔医学研讨年会举行

来源: 永川网 2017年08月12日 10:30

        永川网8月12日报道(永川日报 记者 陈科儒 实习生 何妍霓)为促进永川、泸州两地口腔医学科学技术的发展,让丰富的学术成果在临床实践中发挥更大的作用。11日,重庆永川区医学会专业委员会与泸州市口腔医学会联合举办的2017年学术研讨年会在我区举行。

        当天,与会的8位专家教授分别进行了授课。授课结束后,还针对现场代表提出的问题进行了解答。与会的各位专家教授为大家带来国内外口腔专业领域的最新进展动态,分享各自团队的最新临床经验、介绍最新研究成果。通过学术研讨会这一平台,大家就医学实践中的体会和困惑,彼此之间进行真诚沟通、开展务实畅谈,学到更多新理论、新知识、新技术、新方法,在各自的工作和研究领域取得新思路、获得新进展,努力为患者提供更好的医疗平台。

编辑: 袁菲 时间: 2017-08-12 10:30
相关新闻
图说永川更多>>
自助售菜机:把蔬菜送到 ...
11日,在帝琴花园小区内,市民正在一台自助售菜机前自助购菜 ...
黄瓜山梨花寨红心猕猴桃 ...
8月10日下午,游人在梨花寨猕猴桃园采摘红心猕猴桃。
我区召开2017年水稻新品 ...
8月10日,区农委、区粮油站在南大街街道永隆村,组织召开2017...
我区留守儿童零距离接触 ...
8月9日,永川消防支队组织开展了暑期消防夏令营活动,来自全 ...