当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

与众不同的“陀螺舞”跳起来

来源: 永川网 2017年08月12日 10:30

        永川网8月12日报道(永川日报记者 凌泽英)跟随音乐,边抽打陀螺,边跳舞,这样的美景出现在9日傍晚海亮广场外。

        据了解,鞭打陀螺,既能活动肩颈、上肢,还能锻炼肢体协调性、提高肺活量。如今,陀螺玩家也开始上档升级,并不满足于单纯的鞭打健身,他们也像坝坝舞者一样播放音乐。近日,海亮广场就有两名中年陀螺玩家,他们在优美的音乐中,鞭打陀螺。与众不同的是,他们在鞭打陀螺时,其身体、陀螺、鞭子协调配合,动作优美;每当陀螺旋转平稳时,他俩又翩翩起舞。两人的陀螺舞吸引了不少市民眼球。

编辑: 袁菲 时间: 2017-08-12 10:30
相关新闻
图说永川更多>>
自助售菜机:把蔬菜送到 ...
11日,在帝琴花园小区内,市民正在一台自助售菜机前自助购菜 ...
黄瓜山梨花寨红心猕猴桃 ...
8月10日下午,游人在梨花寨猕猴桃园采摘红心猕猴桃。
我区召开2017年水稻新品 ...
8月10日,区农委、区粮油站在南大街街道永隆村,组织召开2017...
我区留守儿童零距离接触 ...
8月9日,永川消防支队组织开展了暑期消防夏令营活动,来自全 ...