当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

我区召开敬老院消防整改推进会

来源: 永川网 2017年08月12日 10:42

        永川网8月12日报道(永川日报记者 杨 雪)8月9日,全区福利救灾工作业务培训暨敬老院消防整改推进会召开。

        敬老院消防工作不容忽视。会上,区公安消防支队有关负责人为参会人员讲解了消防安全的重要性,特别是对消防验收相关程序进行了重点讲解。区审计局有关负责人就民政福利、救灾等专项资金的管理使用事宜作审计业务知识辅导。区民政局有关负责人就全区敬老院消防整改工作、推进管好用好福利救灾等民政专项资金作部署。

        板桥敬老院院长杨泽忠培训结束后表示,这次培训,让他更加明白了敬老院消防安全的重要性。今后,将严格按照相关要求,扎实开展好敬老院的消防安全工作,确保居住在敬老院的49名院民的人身财产安全。

编辑: 袁菲 时间: 2017-08-12 10:42
相关新闻
图说永川更多>>
自助售菜机:把蔬菜送到 ...
11日,在帝琴花园小区内,市民正在一台自助售菜机前自助购菜 ...
黄瓜山梨花寨红心猕猴桃 ...
8月10日下午,游人在梨花寨猕猴桃园采摘红心猕猴桃。
我区召开2017年水稻新品 ...
8月10日,区农委、区粮油站在南大街街道永隆村,组织召开2017...
我区留守儿童零距离接触 ...
8月9日,永川消防支队组织开展了暑期消防夏令营活动,来自全 ...