当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

区信访办开展接访大练兵决赛

来源: 永川网 2017年08月12日 10:44

        永川网8月12日报(永川日报记者 龙远信 通讯员 李回龙)为补齐信访干部能力“短板”,提升信访干部业务素质, 8月11日,全区信访系统“喜迎十九大、岗位争先锋”接访大练兵决赛活动在区信访办举行。

        据了解,全区信访系统“喜迎十九大、岗位争先锋”接访大练兵活动初赛活动8月4日至9日在区级部门、镇街举行,全区信访干部积极报名、踊跃参加。在此基础上,区级部门、镇街推选11名选手参加了11日举行的决赛。经过现场竞赛,区信访办李回龙获得一等奖,区卫计委高琨、南大街街道曾垂菊获得二等奖,区公安局王静、三教镇冯星莲、胜利路街道罗明全获得三等奖。

编辑: 袁菲 时间: 2017-08-12 10:44
相关新闻
图说永川更多>>
自助售菜机:把蔬菜送到 ...
11日,在帝琴花园小区内,市民正在一台自助售菜机前自助购菜 ...
黄瓜山梨花寨红心猕猴桃 ...
8月10日下午,游人在梨花寨猕猴桃园采摘红心猕猴桃。
我区召开2017年水稻新品 ...
8月10日,区农委、区粮油站在南大街街道永隆村,组织召开2017...
我区留守儿童零距离接触 ...
8月9日,永川消防支队组织开展了暑期消防夏令营活动,来自全 ...