当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

2017重庆夜市文化节永川国际狂欢节启动

来源: 永川网 2017年08月12日 10:47

        永川网8月12日报道(永川日报记者 张 玲)8月11日晚,由重庆市商务委、永川区政府主办,永川区商务局、重庆智库会展有限公司承办的“2017重庆夜市文化节永川国际狂欢节”在永川万达广场五号门外广场启动。重庆市商务委巡视员陈国华宣布开幕,永川区副区长王寒峰出席开幕式并讲话。

        王寒峰指出,永川作为渝西商贸物流中心,荣获“中国经济最具竞争力城市”等称号,连续3年社零增速居全市第一。永川区围绕“兴业兴城、强区富民”这一总任务,坚持全区一盘棋,立足畅通便捷的人流、物流、信息流,科学布局现代商贸服务业规划,大力建设区域性现代服务业高地。永川将竭诚把“2017重庆夜市文化节永川国际狂欢节”办好、办出特色、办成全区人民关注的盛事,进一步促进全区夜市文化繁荣,优化夜市消费环境,满足市民消费需求。

        据了解,“2017重庆夜市文化节永川国际狂欢节”为期3天。活动期间,有科技与艺术结合的3D全息互动、幻彩激光秀、重庆魔术师协会带来的大型奇幻魔术、媲美好声音的热血摇滚、荧光芭蕾、百老汇世界风情歌舞、太空漫步等精彩节目。同时,还有来自全国各地的夜市美食,如:蒙古大串、铁板鱿鱼、特色烤茄子、原味自家卤、台湾香豆腐、水果冰山、海南鲜椰、小龙虾、深海鱿鱼、大西北烤肉等。除了精彩的演出和美食以外,广大市民还可以现场报名争夺永川“啤酒王”称号,赢得现金大奖。

编辑: 袁菲 时间: 2017-08-12 10:47
相关新闻
图说永川更多>>
自助售菜机:把蔬菜送到 ...
11日,在帝琴花园小区内,市民正在一台自助售菜机前自助购菜 ...
黄瓜山梨花寨红心猕猴桃 ...
8月10日下午,游人在梨花寨猕猴桃园采摘红心猕猴桃。
我区召开2017年水稻新品 ...
8月10日,区农委、区粮油站在南大街街道永隆村,组织召开2017...
我区留守儿童零距离接触 ...
8月9日,永川消防支队组织开展了暑期消防夏令营活动,来自全 ...