当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

松溉镇扎实推进国家食品安全示范镇创建工作

来源: 永川网 2017年08月15日 01:07

    永川网8月15日报道 (通讯员 潘 佳 黄 霞)为进一步加强食品药品安全监管工作,有效防范和坚决遏制重特大食品药品安全事故发生,近日,松溉镇召开了食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大监督专项行动暨创建国家食品安全示范镇工作推进会。全镇机关干部、村(居)主任、协管员、辖区食品生产经营者等共计196人参会。

    会上,松溉镇食药监所工作人员详细讲解了食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督查专项行动方案,总结了创建国家食品安全示范镇的前期工作,要求辖区各食品、药品、医疗器械和化妆品经营者进行自查,规范采购、贮存、流通、管理、废弃物处理等环节,按期提交自查报告并落实整改措施。随后,创建国家食品安全示范单位代表走上前台,在《食品安全我承诺我负责》承诺书上签字。

    会议指出,松溉镇将进一步细化创建工作措施,狠抓落实,强化监管,加大执法,确保专项行动顺利完成,努力将松溉镇建设成为食品安全示范镇,并顺利通过中期评估和验收。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-08-15 01:07
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...