当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

朱沱镇“青年小讲堂”为新同志上好基层“第一课”

来源: 永川网 2017年08月18日 23:48

       永川网8月18日报道(通讯员 李 岩)8月17日,朱沱镇开展“青年小讲堂”系列活动第四讲,坚持“传帮带”、做最强“青年团”,为新同志上好基层“第一课”,帮助他们尽快进入角色。镇党政班子部分成员及机关全体青年干部共30余人参加了此次活动。

       活动组织大家共同观看了朱沱镇宣传片,使新同志对朱沱镇有全面深入的认识。在新同志一一作了自我介绍后,两名经验丰富的青年代表为大家作了《仰望星空·脚踏实地》、《民政工作务实》的演讲,部分青年干部也分享了工作以来的心历路程和工作心得,希望帮助新同志在今后的工作中少走弯路,知行合一,求真务实。最后,镇党政班子也对青年干部提出了“一个中心、两个转变、三勤三快、四项原则”等基本要求,并强调在今后的工作和生活中,青年干部要有格局、懂规矩、树形象、讲责任。

       活动完后,大家纷纷表示,参加此次活动受益匪浅,扎扎实实上好了走出校园走进基层的“第一课”。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-08-18 23:48
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...