当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国际新闻 正文

阿塞拜疆军火库发生持续爆炸 救护车无法接近

来源: 新华网 2017年08月28日 09:38

        阿塞拜疆一处军火库27日早些时候发生爆炸。阿塞拜疆卫生部主管救护车服务的首席医疗官米兰拉姆·贾拉洛夫说,爆炸已经造成人员伤亡。

        俄罗斯卫星通讯社报道,阿塞拜疆紧急情况部和国防部当天向其证实,阿塞拜疆一处军事基地的军火库发生爆炸。

        贾拉洛夫告诉阿塞拜疆APA通讯社记者,10辆救护车已被派往事发附近区域。然而,由于爆炸持续不断,救护车还无法接近事发地点。

        “我们已经接到人员伤亡消息,”贾拉洛夫说,“如果需要,我们会加派救护车。”(闫洁)

编辑: 徐秋宇 时间: 2017-08-28 09:38
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...