当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

居民摩托车被盗 警方10小时找回

来源: 永川网 2017年09月01日 22:34

        永川网9月1日报道(永川日报记者 杨 雪)一小区居民停在楼道间的摩托车凌晨时分被盗,早上7点报警,下午5点嫌犯落网。近日,三教派出所快速侦破了一起摩托车盗窃案件。

        “民警同志,我停在楼梯间的一辆摩托车被盗了。我车子是红色的,还没买多久,成色较新。”案发当日7时许,三教派出所接到一小区居民黄某的报警电话。派出所民警旋即赶赴案发现场进行勘察,调阅小区及周边视频资料,并围绕小区周围进行走访调查,力争发现有用线索。通过紧锣密鼓的系列工作,民警最终在离小区数百米远的一条机耕道上,发现了黄某被盗摩托车。同时,民警通过大量的基础信息摸排,锁定嫌犯是何埂镇居民杨某。下午5时许,民警在某旅馆内将睡梦中的犯罪嫌疑人杨某抓获。

        经审,犯罪嫌疑人杨某于凌晨4时许,窜至黄先生居住的小区,将停在楼梯间的摩托车盗走。在离小区不远处的机耕道上,杨某启动车子时把保险烧坏,遂将摩托车丢于路边草丛中,准备天亮后再来推走。目前,案件正在进一步侦办中。

编辑: 袁菲 时间: 2017-09-01 22:34
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...