当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

陈食街道“大排查大整治大执法”专项整治见成效

来源: 永川网 2017年09月12日 22:52

       永川网9月12日报道(通讯员 郭 婕)为营造安全生产环境,迎接党的十九大胜利召开,最近,陈食街道开展了“大排查、大整治、大执法”专项整治行动。

       行动中,该街道班子成员带队,该街道全体机关干部、交巡警、派出所、村(社区)综治专干等积极参与,在陈食街道辖区的15个主要路口设卡,对摩托车无证驾驶、不戴头盔、超载、不按规定买保险、加装伞具等违法行为进行了检查、劝导和处罚。

       本次行动出动人员120人次,处罚22人,拆除加装伞具20余个,发放宣传资料500份。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-09-12 22:52
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...