当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

南大街小学泸龙村校获捐赠书籍

来源: 永川网 2017年09月14日 20:42

        永川网9月14日报道(永川日报记者 钟 梅)近日,区公安局禁毒支队民警把市民捐赠的书籍送至南大街小学泸龙村校孩子们手中。剩余书籍,该局将陆续送往其余农村中小学图书室和部分社区活动室图书角。

        据悉,6月13日,我区举行了以“感恩生命,健康生活”为主题的“一抹书香话禁毒”的禁毒宣传活动,市民用大量书籍换走了一盆盆可爱的绿植。9月8日,这些捐赠的书籍经区公安局禁毒支队精心整理后,送往南大街小学泸龙村校。

        当天,在学校教职工的帮助下,民警将书籍摆放好,并在孩子们下课后,将书籍赠送给了孩子们。孩子们睁大眼睛,惊喜的看着书桌上琳琅满目的书籍,露出渴望的神情,在得知这些书籍将放进图书室后,都非常兴奋。

        据悉,此次赠送的书籍只是捐赠书籍的一部分,其余捐赠书籍将陆续送往其余农村中小学图书室和部分社区活动室图书角。

编辑: 王钰 时间: 2017-09-14 20:42
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...