当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国际新闻 正文

俄罗斯与伊拉克恢复空中通航 此前已中断13年

来源: 中国新闻网 2017年09月18日 10:47

        中新网9月18日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯机场方面透露,伊拉克航空公司(Iraqi Airways)于17日完成了13年来飞往莫斯科的首次航班,飞机在伏努科沃机场降落,两国由此恢复空中通航。

点击进入下一页
        资料图:伊拉克航空公司客机(图片来源:路透社)

据报道,此前伊拉克驻俄罗斯大使馆消息称,乘坐航班的有伊拉克交通部长率领的代表团。

        俄罗斯和伊拉克航空管理机构早在2015年就已商定开启两国各市的定期直通航班。各方商定审议开通飞往伊拉克城市埃尔比勒以及俄罗斯城市圣彼得堡和喀山航线的可能性。

        2004年,由于伊拉克局势恶化,飞行安全保障水平不够,俄方实施相关禁令,中断了俄罗斯同伊拉克的空中通航。

编辑: 徐秋宇 时间: 2017-09-18 10:47
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...