当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区公安局召开《服务民营经济发展30条》征求意见会

来源: 永川网 2017年09月18日 19:55

       永川网9月18日报道(记者 杨 雪)近日,区公安局邀请渝西矿业集团等10家民企代表,召开了《服务民营经济发展30条》征求意见座谈会,深入贯彻落实市公安局《服务民营经济发展30条》意见,切实营造公安机关“亲商、安商、护商”的良好氛围。

       座谈会上,重庆俊豪实业(集团)有限公司、重开电气有限公司、王梓国际集团有限公司、重庆江通新材股份有限公司、重庆永川区吊水洞煤业有限公司、永川飞达机械有限公司、川龙大酒店等10家来自于建筑、能源、机械制造、餐饮行业的民营企业代表先后发言,畅谈了对市公安局《服务民营经济发展30条》的理解和拥护,表达了对永川公安在服务民营企业、护航经济发展的谢意。民营企业代表一致认为,《服务民营经济发展30条》是市公安局率先推出的重要惠商、爱商举措,充分体现了对民营企业的关怀,给予民营经济发展更多的信心和底气。同时,感谢永川区公安局长期以来对民营经济发展给予的大力支持和帮助,并结合企业自身实际,针对性反映和提出了企业发展过程中遇到的“劳务纠纷”“恶意阻工”“借贷隐患”“产权侵害”“民爆业务培训”“适时调整交通组织方案”等问题和困难。

       对民营企业代表提出的意见建议,区公安局负责人和相关警种负责人认真记录,现场回应,表示将坚决贯彻落实市局《服务民营经济发展30条》举措,紧扣民营经济发展脉络和民营企业家期望,及时了解和掌握企业对公安服务的需求,不断拓展和延伸服务,通过转变观念抓落实,建立协作机制抓落实,警企共建抓落实,狠抓监督抓落实,既突出重点解决共性问题,又区分对象解决个性问题,切实呵护、支持、关心民营企业,更好促进民营经济持续快速健康发展,为推动我区民营经济健康发展创造良好社会治安环境。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-09-18 19:55
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...