当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区启动秋冬季旅游“攻略”

来源: 永川网 2017年09月18日 22:48

       永川网9月18日报道(记者 钟 梅)9月18日,记者从区旅游局获悉,为拉动我区秋冬旅游,激发市民出游热情,我区通过加强户外形象宣传、节会活动聚人气、区域协作惠市民等活动大力推介永川旅游产品,发布旅游资讯,吸引更多游客来永旅游。

       一是户外形象宣传扩影响。我区拟在高速路口下道口巨屏LED处,每天播放永川旅游产品180次,每次15秒;通过成渝、渝万高铁内的2016个小电视,一趟播放视频3次,每次15秒;在重庆江北国际机场T3航站楼登机口,通过58块刷机屏投放永川旅游广告,每天播出240次,每次10秒,吸引市内外游客来永旅游。

       二是节会活动聚人气。目前,我区陆续举办了石笋山七夕文化旅游节、青峰高粱红文化旅游节。近日,临江稻草人文化旅游节和乐和乐都国庆旅游、万圣节狂欢活动也在紧张筹备中。

       三是区域协作惠市民。为激发永川宜宾两地市民出游热情,8月29日,永川和宜宾签订旅游合作协议。即从2017年9月1日起至2017年12月31日,永川区和宜宾市之间互相来往的客源可以享受门票、酒店住宿等优惠福利。除宜宾兴文石海景区在国家法定节假日不予优惠和叙府宾馆在节假日和黄金周期不予优惠外,永川市民仅需凭借永川籍身份证(本人),便可享受门票费最高5折优惠和住宿挂牌价最高3.5折优惠。

       四是旅游杂志进主城。为扩大永川的知名度和影响力,9-12月,《永川旅游》夏季和秋季刊,都将出现在用于重庆政务接待的两家宾馆的客房内——渝州宾馆和雾都宾馆。在两家宾馆的842个房间,入驻宾馆的市民都可以见到包装精美、内容丰富的《永川旅游》杂志。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-09-18 22:48
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...