当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

重医附二院生殖中心永川指导中心授牌

来源: 永川网 2017年09月19日 21:09

        永川网9月19日报道(永川日报记者 赵 丰)9月16日上午,重医附二院生殖中心永川指导中心授牌仪式暨妇科内分泌疾病规范化培训班在全国科普教育基地、区集爱医院举行。本次活动主要是为了规范妇科内分泌疾病的诊治,提高广大医务人员的临床诊疗水平,促进妇科内分泌专业的发展。

        授牌仪式上,重医附二院生殖中心主任张觇宇向永川区计生集爱医院授“重医附二院生殖中心永川指导中心”牌,标志着我区广大不孕不育妇女,不出远门就能够受到专家就诊。随后,北京协和医院生殖中心创始人、教授何方方,重医附二院生殖中心主任张觇宇、妇产科副主任董晓静,永川区计生集爱医院不孕不育中心主任周黎等专家应邀对来自大足、璧山等地的妇科大夫进行不孕不育专业方面的培训。

        据悉,我区将加大与重医附二院的合作,通过网络指导、专家定期坐诊,为我区的不孕不育家庭圆梦。

编辑: 袁菲 时间: 2017-09-19 21:09
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...