当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

恒大人寿永川机构到敬老院献爱心

来源: 永川网 2017年09月19日 21:14

        永川网9月19日报道(永川日报记者 凌泽英)弘扬传统美德,喜迎中秋佳节。16日,恒大人寿永川机构主办的慈善活动在南大街敬老院举行。

        当天下午,恒大人寿永川机构工作人员为敬老院送去脸盆、毛巾、米面油等价值5000余元的物资;公司员工志愿者给老人们表演文艺节目,陪老人聊天,还为老人们包抄手等;为瘫痪在床的老人送去生活用品和节日的问候,让老人们欢欢喜喜迎中秋佳节。

        据悉,恒大人寿隶属中国恒大集团公司,公司20年来一直积极履行企业公民义务,累计为民生、扶贫、教育、环保、体育等慈善公益事业捐款100余次逾42亿元,并连续七年荣膺中国慈善领域最高政府奖“中华慈善奖”。今年,恒大人寿永川机构以到南大街敬老院开展慈善爱心活动作为切入点,拉开了该机构在永川慈善活动的序幕。之后将每月开展一次主题鲜明的慈善活动,为敬老院、五保老人、贫困家庭、困境儿童等奉献企业的爱心。

编辑: 袁菲 时间: 2017-09-19 21:14
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...