当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

区委老干部局开展“畅谈展望”活动

来源: 永川网 2017年09月19日 21:15

        永川网9月19日报道(永川日报记者 杨 雪)9月19日,区委老干部局开展“畅谈十八大以来发展变化,展望十九大胜利召开”活动,曾在教育、卫生、民政、环保、建委等部门工作过的13名离退休干部围绕民生工作畅所欲言。副区长任伯平参加座谈。

        任伯平首先代表区委、区政府感谢老干部对永川发展所作的卓越贡献。她说,老干部们对待“畅谈展望”活动高度重视,准备充分,数据详实,客观总结了十八大以来民生工作的变化,并分析了存在的问题和不足,提出了富有建设性的建议意见。任伯平从教育、卫生计生、城市宜居等三个方面回应了老干部们提出来的问题。区委、区政府高度重视教育工作,刚出台了《关于加快教育事业发展的意见》,要求全区教育工作以立德树人为根本任务,深入实施素质教育,着力深化教育改革创新,激发教育发展活力;卫生计生方面,分级诊疗制度、公立医院综合改革等工作有序推进;城市宜居方面,临江河流域综合整治等一系列民生工作相继开展,城市环境明显改善。任伯平希望老干部继续关注民生工作,做好政府的宣传员,为民生政策呐喊助威,积极献计献策,为永川经济社会发展作出新贡献。

        区人大常委会原副主任李作碧,区政协原副主席钱西元,原永川市政协副主席牟素珍、张昌华等参加座谈。

编辑: 袁菲 时间: 2017-09-19 21:15
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...