当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

“梦你蔬乡”成为我区第三个文艺采风创作基地

来源: 永川网 2017年09月20日 21:48

“梦你蔬乡”成为我区第三个文艺采风创作基地

今起,永川文艺家到“梦你蔬乡”可免门票

        永川网9月20日报道(永川日报记者 张 玲)9月20日,“梦你蔬乡”景区文艺采风创作基地授牌仪式在“梦你蔬乡”景区举行。这是继桃花源文艺创作基地、十里荷香文艺采风创作基地之后的又一个永川文艺采风创作基地。区政协副主席钟代华出席授牌仪式并讲话。

        钟代华指出,“梦你蔬乡”景区是近年来永川乡村旅游发展态势较好的乡村旅游品牌,为永川乡村旅游做出了积极的探索,为扩大永川乡村旅游影响力做出了一定的贡献。目前,已基本形成美名、美景、美食、美品、美人、美事等“六美”格局的“梦你蔬乡”景区将进一步提档升级,在产业支撑的基础上植入浓郁的文化,从单一的乡村旅游发展为综合乡村旅游,最终成为孩子们的乡村校园、田园、花园、果园、家园、乐园。他希望广大的作家艺术家经常到文艺采风创作基地去采风创作,为我区文艺繁荣和发展做出应有的贡献。

        授牌仪式上,区文联负责人与“梦你蔬乡”景区负责人签订了《重庆市永川区文联文艺采风创作基地建设协议书》。区文联负责人为“梦你蔬乡”景区采风创作基地授牌。与会艺术家到“梦你蔬乡”景区开展了采风活动。

 

编辑: 王钰 时间: 2017-09-20 21:48
图说永川更多>>
永川区多部门开展2017年 ...
9月20日,区委宣传部、区委网信办、区公安局、胜利路街道等部...
渝西广场路灯实现升级改造
9月20日,工人们正在对渝西广场老路灯进行更换拆除。为提升城...
走进服务对象 提供上门面...
连日来,区公安局出入境管理支队民警积极响应市局服务民营经 ...
小朋友走进永川海事处体 ...
近日,永川海事处迎来了一批特殊的的客人,12名小朋友走进海 ...