当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

我区三“旅游规划”接受专家评审

来源: 永川网 2017年09月21日 22:14

    永川网9月21日报道 (永川日报记者 凌泽英)彰显永川独特个性,叫响永川旅游品牌,实现旅游更好发展。21日下午,在区政府常务会议室,《永川区旅游发展总规划(修编2017—2030)》、《永川区乡村旅游发展规划》、《永川区全域旅游发展规划》经专家评审并原则通过。区人大常委会副主任孔萍、副区长李军、区政协副主席钟代华出席会议。李军主持会议。

    重师、重庆理工大、重庆文理学院等高校专家教授组成的评审委员会对规划进行了评审。

    在听取专家教授建议意见后,孔萍表示,要对永川资源优势再分析,找到永川旅游差距并努力缩小差距;理清3个规划之间关系;挖掘好旅游形象定位。李军表示,永川旅游规划要精准;要突出重点,更加务实,才能实现突围式发展、跨越式发展。钟代华表示,规划中要提升政治高度、文学深度、市场热度,彰显人学价值、美学价值、特色价值,打造美丽田园、花园、果园、慢园、家园、乐园等“六园”旅游。

    会上,规划设计公司就有关规划进行了汇报,部门、镇街相关负责人等提出了修改完善建议。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-09-21 22:14
图说永川更多>>
永川区多部门开展2017年 ...
9月20日,区委宣传部、区委网信办、区公安局、胜利路街道等部...
渝西广场路灯实现升级改造
9月20日,工人们正在对渝西广场老路灯进行更换拆除。为提升城...
走进服务对象 提供上门面...
连日来,区公安局出入境管理支队民警积极响应市局服务民营经 ...
小朋友走进永川海事处体 ...
近日,永川海事处迎来了一批特殊的的客人,12名小朋友走进海 ...