当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

陈瑛:做好安全稳定工作 确保人民安居乐业

来源: 永川网 2017年09月23日 08:27

陈瑛在宝峰调研时指出

做好安全稳定工作 确保人民安居乐业

       永川网9月23日报道(记者 龙远信 通讯员 易 鑫)9月21日上午,区委常委、统战部部长陈瑛在宝峰镇调研迎接十九大安全稳定和基层基础工作情况及精准扶贫时要求,做好党的十九大安全稳定工作是当前首要的政治任务,必须确保人民安居乐业,社会喜庆平和;用心用情,标本兼治,持续发力,带领群众全面脱贫。

       当天,陈瑛和区委统战部、区环保局、区工商联负责人一道,来到龙凤桥村彭家湾村民小组看望贫困户张杰恒。得知在当地党委、政府的帮扶下,张杰恒一家有了稳定的收入,女儿上学没了后顾之忧,区总商会会员单位永川昊天公司还为该社1.3公里泥结石道路捐赠价值5万元的石子,陈瑛十分欣慰。她强调,精准脱贫关键在镇村,核心在用心用情,要分门别类制定脱贫措施,注意标本兼治,持续发力,久久为功,带领群众如期脱贫。

       随后,在调研座谈会上,陈瑛听取了该镇党政主要负责人的情况汇报。她指出,党的十九大安全稳定工作是当前首要的政治任务,必须确保人民安居乐业,社会喜庆平和。她强调,党的十九大安全稳定工作必须落地有声,任务分解必须到岗、到位、到人。要做好国庆值班工作,保证应急预案及后勤保障等应急措施的落实。

       在谈到如何做好今年全年工作时,陈瑛要求,对照全年目标考核指标,认真查漏补缺,确保全年目标任务的完成,做到创优、出彩、有亮点。做好项目资金的安排使用,严格规矩纪律,经得起检查。发挥党政班子示范作用,齐心协力,务实苦干,争取今年工作有个好收成。

 

编辑: 陈俐均 时间: 2017-09-23 08:27
图说永川更多>>
交巡警发力第三波次西南 ...
9月22日上午,永川区公安局交巡警支队积极联合四川省泸县交警...
永川区举行第四届“社区 ...
由区文化委主办的永川区第四届“社区体育节”活动22日在永川 ...
永川两万名大学新生健康体检
9月21日,永川区红十字医院健康体检人员走进重庆水利电力职业...
永川消防深入社区微型消 ...
为切实加强夏秋季火灾防控工作,深入推进微型消防站建设,进 ...