当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

乐和乐都创5A现场会召开

来源: 永川网 2017年09月23日 08:31

       永川网9月23日报道(记者 付 丽)22日,乐和乐都景区创5A现场会召开。副区长李军参加。

       在实地考察了乐和乐都景区野生动物世界大象馆以及正在建设中的“熔岩之城”高科技全息体验馆和动物主题酒店后,李军一行听取了乐和乐都景区5A创建工作进度和存在问题的通报。李军指出,乐和乐都景区发展有特色,下一步,要继续有计划地加强基础设施建设,增强旅游项目的参与性、趣味性、互动性、情境化、体验化,在充分整合旅游资源的基础上,发挥自身优势,增强景区吸引力。

       据了解,乐和乐都公司高度重视本次国家5A级旅游景区创建工作。为全面、扎实、快速地开展创建工作,乐和乐都公司成立了专门的5A级旅游景区创建办公室,召开创建专题工作会10次,安排部署创建工作任务,召开创建工作推进会18次,分解细化落实创建工作,落实责任部门、责任人,开展提升工作。目前,5A创建工作景观质量评审材料框架已基本形成,相关需要解决的问题正在按拟定的措施整改中。

       区旅游局、区规划局、区发改委、区建委、区国房局、卫星湖街道、乐和乐都景区等单位相关负责人参加会议。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-09-23 08:31
图说永川更多>>
交巡警发力第三波次西南 ...
9月22日上午,永川区公安局交巡警支队积极联合四川省泸县交警...
永川区举行第四届“社区 ...
由区文化委主办的永川区第四届“社区体育节”活动22日在永川 ...
永川两万名大学新生健康体检
9月21日,永川区红十字医院健康体检人员走进重庆水利电力职业...
永川消防深入社区微型消 ...
为切实加强夏秋季火灾防控工作,深入推进微型消防站建设,进 ...