当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区领导率队检查旅游安全生产工作

来源: 永川网 2017年09月23日 08:31

       永川网9月23日报道(记者 付 丽)9月22日,副区长李军率区安监局、区旅游局、区交委、区质监局、区公安局、区食药监分局等部门相关负责人,对党的十九大和国庆节旅游安全生产工作进行检查。

       李军一行首先来到茶山竹海景区游客换乘中心,对换乘中心运营情况以及安全工作进行实地检查。李军要求,要高度重视安全管理工作,严格落实安全管理制度,对换乘车辆仔细进行安全大检查,对换乘车辆驾驶员进行安全培训,各相关部门、单位要严格落实相关安全制度,同时安排工作人员做好引导服务,着力为游客创造安全、舒适的旅游环境。

       随后李军一行先后来到乐和乐都景区和两江酒店,对景区安全、酒店安全以及施工安全进行检查,同时对安全管理制度建设、应急预案、安全监控设施建设情况、安全教育培训、消防等设备维护及安全措施等情况进行检查。李军要求,全区上下要绷紧安全这根弦,加强监督频次及监管力度,坚决杜绝安全事故发生;加强日常监管、加强节点监管、加强专项检查、加强部门协同,全力做好节日期间的安全保障工作,确保旅游市场的安全。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-09-23 08:31
图说永川更多>>
交巡警发力第三波次西南 ...
9月22日上午,永川区公安局交巡警支队积极联合四川省泸县交警...
永川区举行第四届“社区 ...
由区文化委主办的永川区第四届“社区体育节”活动22日在永川 ...
永川两万名大学新生健康体检
9月21日,永川区红十字医院健康体检人员走进重庆水利电力职业...
永川消防深入社区微型消 ...
为切实加强夏秋季火灾防控工作,深入推进微型消防站建设,进 ...