当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

市政加紧整治桃花山公园

来源: 永川网 2017年09月23日 08:30

       永川网9月23日报道(记者 杨 雪)9月19日上午,桃花山公园小广场处,四五名工人正冒着小雨在灌木丛中除草。这是区市政园林设施所实施的桃花山公园整治项目之一。

       据悉,桃花山公园占地12.33亩,于2011年3月由重庆市绿永林业投资有限公司负责建设。公园在原山头绿化工程的基础上,修建了道路、平台,栽植了花草树木,完善了相关配套设施,成为了老城区中老年人健身休闲的重要场所之一。8月起,区市政园林设施所开始对桃花山公园进行整治,对公园进行灌木丛修枝整形、打药防虫、除草等。整治工作将于本周内完成。“下雨天,土壤疏松,杂草好拔些。”一工人告诉记者。记者在现场看见:工人们打着一把雨伞,蹲在灌木丛中,快速地拔掉灌木丛中的杂草。

       “整治完成后,我们将把桃花山公园进行招投标,通过公开招标的方式选定管护单位。”该设施所负责人称。

编辑: 陈俐均 时间: 2017-09-23 08:30
图说永川更多>>
交巡警发力第三波次西南 ...
9月22日上午,永川区公安局交巡警支队积极联合四川省泸县交警...
永川区举行第四届“社区 ...
由区文化委主办的永川区第四届“社区体育节”活动22日在永川 ...
永川两万名大学新生健康体检
9月21日,永川区红十字医院健康体检人员走进重庆水利电力职业...
永川消防深入社区微型消 ...
为切实加强夏秋季火灾防控工作,深入推进微型消防站建设,进 ...