当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

我区10余家企业赴四川合江招贤纳士

来源: 永川网 2017年09月25日 23:05

        永川网9月25日报道(通讯员 王 权)9月24日,区人力社保局按照“对口协作、市场推进,就业为先,培训跟进”工作思路,组织重庆航凌等10家用工企业赴四川合江县开展专场招聘会。

        当天上午8时,招聘会在合江县尧坝人民广场举行。重庆航凌、重庆致伸、重庆弘立、永信科技等我区10家企业为当地群众带去软件工程师、会计、服务员等高、中、低三种层次175个技能岗位,实现有效对接53人。

        招聘会上,两区县相关负责人表示,在今后的人力资源招聘和培养方面,要进一步畅通信息渠道,加强区域间交流与合作,实现人才在区域间合理流动。

编辑: 袁菲 时间: 2017-09-25 23:05
图说永川更多>>
我区举行“棠城之秋”艺 ...
22日下午,我区举行主题为“喜迎十九大·共圆中国梦”的永川 ...
维修路面 提升形象
为喜迎国庆、中秋佳节到来,区市政部门积极提升城市形象,方 ...
中央公园换灯了
9月22日,两名工人在吊篮里安装新的灯臂和灯罩。区市政园林局...
代表建议得到落实:路灯 ...
“以前路上没灯,周围黑乎乎的,每次晚上回家都要打手电筒照 ...