当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

“爱在深秋 海棠壹品”永川书协书法家中国画精品展开展

来源: 永川网 2017年09月26日 22:33

“爱在深秋 海棠壹品”永川书协书法家中国画精品展开展

赵德明卢胜利现场观展

        永川网9月26日报道(永川日报记者 孔秀英 陈科儒)9月26日,“爱在深秋 海棠壹品”永川书协第一回书法家中国画精品展在海棠壹品展厅开展。区委常委、宣传部部长赵德明,区委常委、副区长卢胜利到现场观展。

        “我家香国为邻国,想到花时意像消。独恨少陵无逸兴,一生不解海棠娇。”这是我国国画大师张大千先生赞美海棠香国的著名诗句。为喜迎党的十九大胜利召开,用最具中国特色的中国书画艺术展示永川海棠文化的独特魅力,活跃国庆期间永川人民文化生活,探索文旅结合新途径,永川区书协和重庆中泰旅业发展有限公司主办了此次“爱在深秋 海棠壹品”永川书协第一回书法家中国画精品展。画展共展出卢国俊、肖飏举等32名永川书法家的50幅中国画,于皴擦点染和浓淡干湿之间,展现了海棠香国的人文情怀和绿水青山。

        区委常委、副区长卢胜利和重庆中泰旅业发展有限公司监事长涂常华为画展揭幕。

        据悉,此次画展展出时间将至10月30日,展出地点在海棠壹品展厅。

 

编辑: 王钰 时间: 2017-09-26 22:33
图说永川更多>>
我区举行“棠城之秋”艺 ...
22日下午,我区举行主题为“喜迎十九大·共圆中国梦”的永川 ...
维修路面 提升形象
为喜迎国庆、中秋佳节到来,区市政部门积极提升城市形象,方 ...
中央公园换灯了
9月22日,两名工人在吊篮里安装新的灯臂和灯罩。区市政园林局...
代表建议得到落实:路灯 ...
“以前路上没灯,周围黑乎乎的,每次晚上回家都要打手电筒照 ...