当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

邓文:严格落实安全生产责任 确保项目早建成早运营

来源: 永川网 2017年09月26日 22:51

邓文在带队节前检查新城重点项目建设及安全生产工作时指出

严格落实安全生产责任 确保项目早建成早运营

        永川网9月26日报道 9月26日,区委常委、区新城建管委党工委书记邓文带队检查了兴业大道、茶神路、青少年宫、五洲国际工业品博览城等7个重点项目建设进度和安全生产工作。邓文指出,采取有力措施狠抓安全生产,克服一切困难加快项目建设,为安度“国庆”、“中秋”双节和迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

        在五洲国际工业品博览城施工现场,邓文对安全重点区域、重点部位及企业安全生产管理责任制落实、安全生产管理制度建立和执行、安全风险管控等情况进行了全面检查,并向企业负责人深入了解了项目进度等建设情况,要求企业在施工过程中严格落实安全生产责任,积极防控安全风险,加快建设进度,确保项目早建成、早运营。

        在兴业大道观音寺互通施工现场,邓文详细听取了大安街道等相关部门负责人关于项目用地等关键节点情况的工作汇报,要求各部门严格按照区委、区政府工作要求,加快推进征地拆迁和项目建设,严格按规定做好安全文明施工工作,力争项目早出形象。 (区新城建管委)

 

编辑: 王钰 时间: 2017-09-26 22:51
图说永川更多>>
我区举行“棠城之秋”艺 ...
22日下午,我区举行主题为“喜迎十九大·共圆中国梦”的永川 ...
维修路面 提升形象
为喜迎国庆、中秋佳节到来,区市政部门积极提升城市形象,方 ...
中央公园换灯了
9月22日,两名工人在吊篮里安装新的灯臂和灯罩。区市政园林局...
代表建议得到落实:路灯 ...
“以前路上没灯,周围黑乎乎的,每次晚上回家都要打手电筒照 ...