当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

2017年“元臻杯”中国足协永川国际女足邀请赛 10月中旬开战

来源: 永川网 2017年09月26日 23:07

2017年“元臻杯”中国足协永川国际女足邀请赛 10月中旬开战

铿锵玫瑰将战桑巴军团

        永川网9月26日报道(永川日报记者 苏 鸿)25日,微信公众号中国之队发布消息《永川四国赛烽火重燃 铿锵玫瑰将战桑巴军团》。26日,记者从区文化委确认了该条消息。

        据介绍,2017年“元臻杯”中国足协永川国际女足邀请赛将于10月19日—24日在我区举行。今年是永川自2011年以来连续第7次举办该赛事。在2014—2016年的赛事中,中国女足的铿锵玫瑰们已经勇夺三连冠。作为本届赛事的卫冕冠军,中国国家女子足球队将在3个比赛日(19日、21日、24日),先后迎战实力强劲的巴西国家女子足球队、墨西哥国家女子足球队和朝鲜国家女子足球队。

        中国国家女子足球队,世界排名第13位,在去年的永川国际女足邀请赛中,中国队分别战胜了丹麦、乌兹别克斯坦,战平冰岛获得赛事冠军;巴西国家女子足球队,世界排名第9位,巴西队对此次比赛非常重视,征召了多名海外球员;朝鲜国家女子足球队,世界排名第10位;墨西哥国家女子足球队,世界排名第26位。在冲击奥运会失利后,墨西哥更换了教练团队,将以崭新的面貌迎接此次比赛。

        此次比赛赛程具体安排为:2017年10月19日,16:00 巴西国家女子足球队VS墨西哥国家女子足球队,19:35 中国国家女子足球队VS朝鲜国家女子足球队;2017年10月21日,16:00 巴西国家女子足球队VS朝鲜国家女子足球队,19:35 墨西哥国家女子足球队VS中国国家女子足球队;2017年10月24日,16:00 朝鲜国家女子足球队VS墨西哥国家女子足球队;19:35 中国国家女子足球队VS巴西国家女子足球队。

 

编辑: 王钰 时间: 2017-09-26 23:07
图说永川更多>>
我区举行“棠城之秋”艺 ...
22日下午,我区举行主题为“喜迎十九大·共圆中国梦”的永川 ...
维修路面 提升形象
为喜迎国庆、中秋佳节到来,区市政部门积极提升城市形象,方 ...
中央公园换灯了
9月22日,两名工人在吊篮里安装新的灯臂和灯罩。区市政园林局...
代表建议得到落实:路灯 ...
“以前路上没灯,周围黑乎乎的,每次晚上回家都要打手电筒照 ...