当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

了解基层工作 倾听基层声音

来源: 永川网 2017年09月26日 23:11

了解基层工作 倾听基层声音

石勇来永走访

        永川网9月26日报道(永川日报记者 杨 雪)9月26日,九三学社中央办公厅巡视员石勇率队来到永川,考察了九三学社永川区委近年来的工作情况,并倾听基层社员的建议意见。九三学社重庆市委副巡视员涂慧琼陪同。

        在九三学社中央领导走访社永川区委座谈会上,石勇听取了九三学社永川区委负责人关于近年来工作情况的汇报。他说,永川工作开展得扎实有效,在参政议政、组织建设、社会服务等方面都很有特点,打造了九三社会服务新品牌。社员发挥了积极的作用,特别是在此次座谈会上反映的问题、提出的建议,站位高,具有大局观和全局观。石勇表示,将把基层的声音带回去,收集整理后向社中央其他部门反映,推广好的经验和做法,呼吁相关问题的落实。

        九三学社永川区委社员就参政议政、基层组织及社会关注的热点难点问题进行了发言。

        27日,石勇一行人还将视察永川“九地合作”项目石笋山茶叶生态园、永川“九三专家门诊”社会服务活动等工作。

        据了解,九三学社永川区委近年来紧紧围绕区政府中心工作,精心组织开展专题调研,积极履行参政党职能,悉心收集并反映社情民意,组织建设稳步推进,建有“科技支农”、“九三专家门诊”等队伍,开展了“九地合作”“三个一民生帮扶”等社会服务品牌活动。

 

编辑: 王钰 时间: 2017-09-26 23:11
图说永川更多>>
我区举行“棠城之秋”艺 ...
22日下午,我区举行主题为“喜迎十九大·共圆中国梦”的永川 ...
维修路面 提升形象
为喜迎国庆、中秋佳节到来,区市政部门积极提升城市形象,方 ...
中央公园换灯了
9月22日,两名工人在吊篮里安装新的灯臂和灯罩。区市政园林局...
代表建议得到落实:路灯 ...
“以前路上没灯,周围黑乎乎的,每次晚上回家都要打手电筒照 ...