当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

永川区计生集爱医院、永川区儿童医院扬帆逐梦

来源: 永川网 2017年09月29日 22:19

造福大众 服务渝西

永川区计生集爱医院、永川区儿童医院扬帆逐梦

—打造渝西地区具有影响力的妇女儿童专科医院

        位于新区神女湖畔的重庆市永川区集爱医院、重庆市永川区儿童医院,经过2年筹建,即将正式投入使用。新院区占地30亩,投资1.2亿元,突出“智慧医院”这一主题,打造一所“是医院,似乐园,更似科普园”的现代化医院,融入永川茶竹文化,从根本上优化患者的就医环境。它建成后将是渝西地区规模较大,颇具特色的妇女儿童专科医院。除原有的妇产业务之外,医院的儿童中心将以全新国际儿童乐园设计理念、国际儿童医院环境理念,打造童趣乐园式医疗环境,让患儿置身于轻松、舒适、愉快的氛围,给予其身体及心灵上的双重呵护。作为全国科普教育基地,集爱医院中还配备有可以给小朋友们讲故事的机器人,可以让小朋友们通过童话故事学习科普知识,专门提供0—7岁儿童玩耍的游乐区,并开设专为小朋友们服务的儿童超市等将会带给你有一种不一样的感受。永川区集爱医院迁入后,更要在原有的优势上提高发展。新医院将大力培养和引进高端人才、技术,不断紧跟国际新理念,突出特色,在妇孕、儿童两项方面做强做精,努力打造理念先进,优势明显,医患关系和谐的医疗中心。

        医院有以下特色科室为广大群众提供特别的服务。

        国际化产科:融合现代化的健康管理,导入全新的国际妇产医疗服务理念,倡导“让分娩回归自然”。率先引进美国GE四维彩超仪、导乐音乐镇痛分娩、水中分娩、产后纳米SPA等国际先进技术,为女性提供高品质的分娩及产后康复服务。

        精品妇科:该科采用“把人看成一个整体,坚持中西医结合的方针”,把中医和西医治疗疾病的特点和优势有机结合起来,有效的提高了临床效果。配备电子宫腔镜、腹腔镜、光电一体化阴道镜、高频电波刀(leep刀)、海扶刀、ATP无创治疗等高端设备,为女性提供全方位的优质医疗服务。

        独具魅力儿科中心:医院积极倡导绿色治疗,全力打造无输液门诊,引进中医适宜技术,开展新生儿药浴、小儿推拿、黄疸药浴、穴位贴封等疗法,降低药物对孩子身体的损害。医院成立了渝西地区首家自闭症儿童康复中心,开展高危儿早期干预、特殊教育(语音言语治疗、社交沟通障碍训练、执行功能训练)。2016年已筛查语言障碍、行为发育障碍、感统失调约180人,康复训练达8818人次,有效率达98%。

        特色中医科:该院中医养生科通过辩证施治,以妇女、儿童疾病为立足点,全面覆盖内、外科疾病。分为成人治疗区和儿童治疗区。有临床经验丰富的医生团队,工作认真负责的护理团队,治疗手法精准的治疗师。集爱医院用简单、安全、有效、无痛苦、无药物副作用的绿色自然疗法进行治疗,为广大患者给予最大的关怀。

 

编辑: 袁菲 时间: 2017-09-29 22:19
图说永川更多>>
保“双节”交通安全 ...
为确保国庆、中秋“双节”期间辖区交通安全态势平稳,全面预 ...
情暖中秋 爱在建馨
9月27日,区城乡建委建筑行业建馨党群服务中心慰问小分队带着...
“乡贤评理堂”群众的连心桥
日前,永荣镇“乡贤评理堂”授牌仪式上,白云寺村的新乡贤王 ...
“永川秀珍”走出重庆拓市场
26日,何埂镇狮子村的重庆上发食用菌种植有限公司门口,工人 ...