当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

区交通监察执法支队:九月查处交通违法违章案件144件

来源: 永川网 2017年09月29日 22:27

        永川网9月29日报道(通讯员 龙定睿 冯泽梅) 国庆中秋将至,区交通监察执法支队以维护我区道路运输良好秩序,净化交通运输环境,保障人民群众安全出行为着力点,持续深化大排查大整治大执法工作。9月以来,共查处各类交通违法违章案件144件,为人民群众安全出行营造了良好的交通运输环境。

        一是以辖区各干线公路和城区客流集散地及其周边为执法检查重点区域,有针对性的开展非法营运、超限超载、危险品运输等执法检查工作;二是在高速路口、巨宇江南、永师路口、蚂蝗桥等重点路段定点执勤,扎实开展客运班车、公交出租车执法安全检查工作,切实规范经营行为;三是加大公路巡查力度和密度,深入开展公路路政执法安全工作,督促涉路施工单位按照规定设置公路施工安全警示标志,完善安全防护措施;四是加强水上交通执法监管,力保水上交通安全无事故。

        9月以来,共查处各类交通违法违章案件144件,其中路政案件49件(其中超限案件45件),运政案件95件(其中非法营运案件17件),为人民群众安全出行营造了良好的交通运输环境。

编辑: 袁菲 时间: 2017-09-29 22:27
图说永川更多>>
保“双节”交通安全 ...
为确保国庆、中秋“双节”期间辖区交通安全态势平稳,全面预 ...
情暖中秋 爱在建馨
9月27日,区城乡建委建筑行业建馨党群服务中心慰问小分队带着...
“乡贤评理堂”群众的连心桥
日前,永荣镇“乡贤评理堂”授牌仪式上,白云寺村的新乡贤王 ...
“永川秀珍”走出重庆拓市场
26日,何埂镇狮子村的重庆上发食用菌种植有限公司门口,工人 ...