当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

重庆城市职业学院“骑行灯控系统”项目:获秋季“凤凰杯”创新创业大赛第一名

来源: 永川网 2017年09月29日 22:36

        永川网9月29日报道 9月28日下午1点,2017年永川区秋季“凤凰杯”创新创业大赛在永川区凤凰湖工业园1号展厅举行。经过激烈角逐后,重庆城市职业学院大一学生创新创业项目 “骑行灯控系统”获大赛第一名(一等奖)。

        本次大赛由永川区人民政府主办,采用商业路演与答辩方式进行,各项目申请人进行现场项目“6+3”(6分钟项目路演,3分钟项目点评及提问)角逐,最终评出优胜者。

        据悉,该校4个项目参赛,两个项目获奖,其中“智能水情检测仪”项目获大赛第四名(三等奖)。

        本次大赛激发了全区青年的创造热情,进而在全社会营造勇于创新、乐于创业、善于创造的浓厚氛围,帮扶一批有志青年实现创新创业梦想。

        (重庆城市职业学院供稿)

编辑: 袁菲 时间: 2017-09-29 22:36
图说永川更多>>
保“双节”交通安全 ...
为确保国庆、中秋“双节”期间辖区交通安全态势平稳,全面预 ...
情暖中秋 爱在建馨
9月27日,区城乡建委建筑行业建馨党群服务中心慰问小分队带着...
“乡贤评理堂”群众的连心桥
日前,永荣镇“乡贤评理堂”授牌仪式上,白云寺村的新乡贤王 ...
“永川秀珍”走出重庆拓市场
26日,何埂镇狮子村的重庆上发食用菌种植有限公司门口,工人 ...