当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

蜀南气矿国庆中秋慰问暖人心

来源: 永川网 2017年10月09日 23:53

    永川网10月9日报道 (通讯员 李传富 李碧)中秋、国庆期间,西南油气田公司蜀南气矿开展全员慰问活动,把组织的关怀和温暖覆盖每一个班组、每一个困难家庭,努力构建和谐稳定的节日氛围。

    西南油气田公司蜀南气矿坚持以人为本,把慰问活动与改善一线职工生产生活条件相结合,在送温暖的同时,注重送知识、送技能、送信心。看望慰问了困难职工家庭121户,大病、重病职工13户,奋战在各岗位上的职工3667人,并为部分中心井站完善配置了健身器材、书籍、电视机、电脑等物品。

    据悉,西南油气田公司蜀南气矿十分重视困难职工的工作生活,在工会建立完善气矿、作业区两级困难家庭动态档案的基础上,坚持每年年初、年中两次对困难家庭状况进行调查,切实做到对困难家庭情况清、实际收入清、困难原因清、生活变化清,实现了扶贫助困的精准定位。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-10-09 23:53
图说永川更多>>
上门服务受称赞
胜利路街道社会保障服务所针对年龄偏大、身患重病、行动不便 ...
魅力孕妈肚皮彩绘秀
1日,永川妇产医院举办了第二届时尚孕妈彩绘秀活动
平衡车进入市民生活
9日下班后,某单位工作人员小曾就启动平衡车,准备回家。当她...
永川直播景区路况
10月2日,永川区公安局首次在重大节假日期间,依托现代新型传...