当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文

长假8天 我区安全生产“零事故”

来源: 永川网 2017年10月10日 00:06

    永川网10月9日报道 (永川日报记者 杨 雪)10月9日,记者从区安监局了解到,国庆中秋8天长假,我区节日气氛欢乐祥和,安全生产实现了“零事故”目标。

    节前,区安监局提早谋划,组织部门、镇街召开安全生产工作会,安排部署国庆中秋及十九大期间安全生产工作,全面加强节日期间各项安全生产工作措施的落实,有效防控各类风险,确保不发生各类安全生产事故。节日期间还检查了煤矿、建设施工、交通运输、危化、景区、商场、人员密集场所等区域行业的安全生产情况,并要求相关行业主管部门密切关注电力、通信、供水、供气等国计民生、重大工程建设单位的安全生产情况,加强安全检查。同时,各镇街也加大了对农村道路劝导、安全宣传教育的力度,严格值班值守。整个节日期间,全区安全生产形势稳定。

编辑: 吴艾玲 时间: 2017-10-10 00:06
图说永川更多>>
上门服务受称赞
胜利路街道社会保障服务所针对年龄偏大、身患重病、行动不便 ...
魅力孕妈肚皮彩绘秀
1日,永川妇产医院举办了第二届时尚孕妈彩绘秀活动
平衡车进入市民生活
9日下班后,某单位工作人员小曾就启动平衡车,准备回家。当她...
永川直播景区路况
10月2日,永川区公安局首次在重大节假日期间,依托现代新型传...